Pengikut

Sabtu, 06 April 2013

KOLEKSI POLISI NGACENG

koleksi Polisi dan TNI hot vulgar.....



















































51 komentar:

  1. Balasan
    1. http://gaywap3gp.blogspot.com/ , visit here , download gay video in 3gp

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. polisi pake seragam hitam berkacamata lensa.... aq pgen kenal dy......
    tipe polisi idamanku

    BalasHapus
  3. Salam" Buat Gay & Bisex se Indonesia, terutama yg Dewasa.
    *
    Ntah kenapa lebih tertarik dg figur dewasa.
    Yaa... mungkin bisa lihat sendirilah gelagat Brondong/ABG sekarang???
    Terlalu over... sensitif... protektif... posesif... terlalu banyak yg lebay & manja.
    Cendrung Labil tidak terkontrol.
    Pastinya akan membosankan!
    ***
    Kurang tertarik juga, jika kenalan yg "OTAK KANCUT", awal2 kenal sudah sibuk minta foto bugil? Ngajak ngentot dll...
    Gak muna' sih, sex itu pasti ada kalo dah cocok & ketemu. Tapi jangan ditunjukan, anda seperti orang yg tidak berpendidikan! Tidak ada etika & sopan santun nya...
    Murahan sekali rasanya?
    ***
    & saya bukan type orang yg sependapat dg tradisi free sex. Tidak tertarik just fun.
    Karena sebelum2nya saya selalu pacaran.
    Pacaran juga tidak harus mengekang!
    Jika anda seorang menikah bukan masalah, asal pandai mencari solusi.
    Saya juga memahami privacy anda.
    Saya bukan type rese'.
    Setia itu tidak harus cemburu buta.
    Tidak harus mengancam utk mempertahankan suatu hubungan!
    Sebenarnya, tiap orang berharap dg menjalin hubungan, adalah mendapatkan happy. Jika partner kita merasa tertekan, apa dia akan menikmati hubungan tsb???
    *
    Setia & Liar itu kembali ke pribadi masing2. Rasa saling percaya itu pasti dibutuhkan.
    Bagusnya fisik, tidak menjamin hubungan awet.
    Jujur itu adalah Hal yg paling penting! jangankan dalam hubungan, kehidupan sehari2 kejujuran adalah point mahal.
    ***
    Saya lebih fokus tuk kenalan yg niat Ketemu. Bukan sekedar Share!
    Jika anda merasa Pria Dewasa, Gay or Bisex?
    Mungkin kita bisa saling mengenal... +6285664600785 / weChat ID ; gaybelitong

    BalasHapus
  4. Sedap ni. ..wechat id genting69

    BalasHapus
  5. Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
    bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
    #
    kapan2 sepakat adain event yoook...
    Kumpul bareng...?
    touring bareng?
    mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
    sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
    out door / homestay / bungalow ?
    share-cost...
    (seru2an tapi ala murah meriah.... hee hee)
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
    apalagi bareng komunitas...??? mantap......
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    Gak pernah Kemana2....
    *****************************************************************
    # # # Touring Edisi Menyambut Tahun Baru 2015 # # #

    banyak sekali pertimbangan untuk menetapkan destinasi wisata kali ini.
    mengingat bahwa Bulan December tergolong masih dalam prediksi cuaca yg kurang baik,
    untuk spot2 tertentu.
    sehingga di tetapkan, Touring kali ala Santai & event kumpul bareng sambil mengenal satu dg yg lainnya. tujuan kita kali ini adalah Wisata di "JOGJAKARTA & sekitarnya"

    Perjalanan ini didesign Bersifat Fleksible.
    setiap peserta berhak memilih bergabung & mengakhiri TOURING,menyesuaikan waktu Libur/cuti nya yg memungkinkan.
    Touring akan dimulai sejak 24dec2014 hingga 01jan2015.
    bagi Peserta yg hanya bisa bergabung separuh dari jadwal Touring, mohon Curhat dulu...
    biar bisa dicarikan solusinya...

    meeting point 1 : jakarta
    meeting point 2 : jogjakarta (menyusul)

    (KRONOLOGI RUTE HARIAN)

    ~> 24dec, dari Stasiun Pasar Senen, naik kereta sore / malam menuju Stasiun Purwokerto.
    sampai di Purwokerto pagi 25dec. kita akan Explore & menginap di Purwokerto selama 1hari.
    ~> sambung lagi kereta api pagi 26dec, Purwokerto-Jogja. sampai dijogja,
    touring langsung disambung menuju Dataran Tinggi Dieng sekitar Wonosobo,
    & menginap disana selama 1malam.
    ~> 27dec, pagi mengarah kembali & explore Magelang. malam balik & menginap di jogja.
    ~> 28dec, Pagi penjemputan bagi peserta yg baru menyusul, Lanjut touring Explore spot2 di Solo.
    menginap 1malam disolo.
    ~> 29dec, arah balik, tapi eksplore wisata Klaten dahulu. selesai dinner, baru balik Jogja.
    ~> 30dec Explore Jogja
    ~> 31dec Explore Jogja
    ~> 1jan event selesai. balik jakarta dll.
    ~> 2jan, barangkali masih ada yg ingin join,masih ingin keliling Jakarta, sharingcost.

    notes :
    - bila tidak bisa ikut di touring ini, silahkan simpan kontak!
    mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
    - Touring ini sangat cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
    siapa tau dari touring ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
    - kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.
    - Privacy diutamakan

    *****************************************************************
    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia
    More Information, please contact :
    +6285664600785 / weChat : gaybelitong
    BBM : 7DBDAD13
    email : palatmerah@gmail.com

    https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

    BalasHapus
  6. Belanja online bisa dapat pulsa gratis? Hanya di Excite Point tempatnya

    http://exci.to/R4MYkG

    BalasHapus
  7. saya pengin kontol polisii...........

    #untuk yg gay

    BalasHapus
  8. Pngin knlan sma polisi yg suka sm brondong ni nomor gw 082248023541
    Khusus daerah jayapura

    BalasHapus
  9. aku 40 th, mau punya BF Polisi baik yang tua maupun muda silahkan hubungi aku di No. 087885832622. Khusus wilayah jakarta biar bisa ketemu langsung dan bisa ML....yang serius aku tunggu ya....

    BalasHapus
  10. Saya gay 28th.
    Stay bangkabelitung.
    mungkin jauh, tapi gak mustahil tuk ketemu, karena saya hoby travelling.
    karakter saya simple & To the point. lebih realistis.
    pengen nya sih cari BF.
    tapi bosan modus kenalan "SEX ORIENTED"
    dominan isi otak mereka, cuma semata2 mencari isi kancut aja!!!

    bukan munafik, sex itu penting.
    tapi bukan menjadi tujuan utama.
    tidak cari ganteng!
    tidak cari sixpack!
    asal tidak lebay?
    asal tidak manja?
    welcome bro.....

    yg pasti kenalan dulu...
    jika banyak persamaan prinsif, & tujuan jangka-panjang,
    pasti Lanjut...

    Sms'an bukan cara kenalan yg serius.
    Telpon & tukaran Foto = wajib
    Pria Dewasa lebih disukai...
    +6285664600785
    24C54A02

    BalasHapus
  11. saya gay 20 tahun pingin ngentot org yg bersediani no ku 085267660345 khusus bandar lampung

    BalasHapus
  12. Buat Sobat Gay or Bisex diluar sana,
    yg lagi nganggur,
    siap merantau,
    jika serius,
    saya minat bantu/backing.

    syarat :
    * tamatan SMA sederajat
    * Usia dibawah 30th
    * berpenampilan menarik
    * Mandiri
    * Harus Manly / Seperti Cowok Normal / Jantan
    (soale malu ngajak yg ngondek, Opini public)

    sebaiknya kenalan dl...
    biar digambarkan suasana disini.
    ini penawaran ikhlas... berharap yg dibantu pandai bawa diri.
    & ada kriteria lainnya sebagai pertimbangan.
    085664600785
    24C54A02
    penawaran ini tidak berlaku buat yg ngondek / manja /
    sok gengsy / tinggi hati / posesif & protektif.
    karena saya merasa karir dari bawah,
    akan lebih respek orang" pekerja keras.

    Lagi butuh BF juga. sedikit selektif masalah kepribadian & karakter.
    tidak menarik perkenalanmu, jika tak ada tata krama & sopan santun.
    aku to the point agar tidak berjanji. atau beri harapan palsu.
    BF tuk kepentingan Hati bukan sekedar SEX.
    Fisik bukan ukuran. tapi selera itu penting.
    yg Bentuk Feminim / Ngondek / Kemayu tidak pernah tertarik !!!

    silahkan :
    081949484385
    24C54A02

    BalasHapus
  13. vimax | pembesar penis | vimax original | vimax canada | obat kuat | obat vimax | pembesar penis | vimax | vimax asli | vimax original | pembesar penis | pembesar penis | penyubur sperma | obat kuat | viagra | proextender | perangsang sex | perangsang sex | perangsang sex | vimax | perangsang sex | pembesar penis | pembesar penis | pembesar penis | vakum payudara | pelangsing badan | alat sex pria | alat sex wanita | agen vimax asli


    _______________★★★★★★★
    _____________★★★★★★★★★
    ___________ ★★★★★★★★★★
    __________ ★★★★★★★★★★★
    _________ ★★★★★★★★★★★★
    _________ ★★★★★★★★★★★
    _________★★★_★★★★★★★★★
    ________ ★★★_★★★★★★★★★
    _______ ★★★__★★★★★★★★
    ______ ★★★___★★★★★
    ___★★★★★__★★★★★★
    ★★★★★★★_★★★★★★★
    _★★★★_★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★_★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★★__ ★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★_____ ★★★★★★★★★★★★
    _★★★ _____★★★★★★
    __★★★ ____★★★★★★
    ____★★___★★★★★★★★
    _____★★_★★★★★★★★★★
    _____★★★★★★★★★★★★★★
    ____★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ___★★★★★★VIMAX ASLI★★★★★★★★★
    ___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ____★★★★★★★★★★★★____★★★★★★★★
    _____★★★★★★★★★★★______★★★★★★★
    _______★★★★★★★★★_____★★★★★★★
    _________★★★★★★____★★★★★★★
    _________★★★★★__★★★★★★★
    ________★★★★★_★★★★★★★
    ________★★★★★★★★★★
    ________★★★★★★★★
    _______★★★★★★★
    _______★★★★★
    ______★★★★★
    ______★★★★★
    _______★★★★
    _______★★★★
    _______★★★★
    ______★★★★★★
    _____★★★★★★★★
    _______|_★★★★★★★
    _______|___★★★★★★★

    BalasHapus
  14. Salam kenal Gay / Homo / bisex se indonesia. Semoga bisa menjalin hubungan dengan baik.

    Cari BF serius.
    diutamakan yg manly &
    juga cara berpikir yg matang.
    tdk tertarik ngondek / kemayu / keriting.
    karena tidak berharap pacaran jarak jauh,
    mungkin lebih baik yg nganggur / tertarik merantau.
    Yg udah kerja mngkin jangan, sayang aja kalo sengaja resign. susah" dapat kerjaan.

    masalah ongkos / tiket pesawat bisalah dicarikan solusi.
    intinya cocok dulu & suka sama suka dulu. tidak pernah memaksa.
    coba lah kenalan dulu...
    ngobrol...
    chemistry juga penting!

    sering posting bukan berarti liar, tapi mencari yg cocok & mengerti kita, itu mmg sulit.
    kalo yg niat e jual diri / matre mah banyak !
    jd gak perlu berburuk sangka.

    hidup itu berhak memilih & dipilih, karena setiap orang berharap mendapatkan partner yg terbaik & bisa diajak bareng menjalani.

    salam kenal...
    aQ 29th di Bangkabelitung.
    085664600785
    BBM : 7d85ce68
    Line : gaybelitung

    BalasHapus
  15. Hi Salam Kenal Pak Polisi yg gagah berani... Ini BBM sy 7432312F.

    BalasHapus
  16. Hi Salam Kenal Pak Polisi yg gagah berani... Ini BBM sy 7432312F.

    BalasHapus
  17. Wap Download Bokep Gay Indo & Manca GRATIS
    WWW.FULLBOY.COM
    WWW.NGINTIP.ML

    BalasHapus
  18. http://pejantan.xyz ( Kumpulan Cerita Bersambung Gay Hot )

    BalasHapus
  19. Indah nya bisa saling suka & mencintai orang yg kita suka. & kita saling suka. Tidak bertepuk sebelah.

    Mungkin juga saling terima kekurangan. Kita selalu ada pada saat kau & aku sehat ataupun sakit.

    Setidaknya kamu bisa memberikan semangat & warna untuk hidup.
    Tapi yg banyak aku temui adalah orang" penuh gengsy saja. Tidak suka, mengaku suka, karena ada kepentingan. Matre.

    Aku pernah merasakan, bagaimana itu dicintai. Dianggap pacar. Berbagi.
    Aku pikir, jika anda butuh kasih sayang kita adalah sejalan.
    Tapi jika anda, hanya butuh warna sex saja. Jangan kenalan sama saya.

    Oya...
    Perkenalkan :
    Saya seorang Gay.
    (Pria menyukai Pria)
    Usiaku 30th sekarang.
    Pekerjaan wiraswasta di sumatra.
    Menyukai laki kepribadian dewasa,
    Tidak berpatokan usia, tapi pola pikiranmu.
    aku berharap hubungan pacaran. Tidak menikmati TTM / teman sex saja.
    Ingin nya tinggal bareng. Wlp tidak diumbar didepan umum. Saya mengerti privasi.

    Saya mencari Gay / Bisex dengan penampilan laki-laki normal.
    Tidak selera dengan yg banci / waria.
    Tidak tertarik ngondek" / manja". Geli !

    Yg pasti kita kenalan aja dulu...
    Barangkali ada kecocokan.
    Hp : 085664600785
    Wechat : debelitong
    Line : gaybelitung

    BalasHapus
  20. Thank you for sharing in this article , you may be useful and successful always .

    * hammer of thor

    BalasHapus