Pengikut

Sabtu, 06 April 2013

COWOK LOKAL HOT

Koleksi Cowok Lokal dan Asia HOT BGT
































































17 komentar:

  1. mantep banget....add fb diyon za

    BalasHapus
    Balasan
  2. agen minyak pelet
    Paranomal kondang asal lereng DEMAK jawa tengah,NYI MASAMAH atau akrab di panggil NYI MAS dikenal sebagai ilmu laduni untuk mengatasi permasalah sampai tuntas dan mentail
    Minyak Pelet GOLEK KENCONO TUK KECANTIKAN DAN KETAMPANAN, Minyak Pelet Ampuh..SUPER DASHYAT
    Bunga kenanga sudah dikenal sejak lama. Para putri bangsawan gemar sekali memanfaatkannya'Dengan aromanya yang harum, bunga kenanga yang berwarna hijau kekuningan itu, bersama melati dan kantil merupakan bunga kesayangan anggota keluarga keraton di kerajaan-kerajaan di Pulau Jawa dn menaklukkan pasangan /kasraman pasangan para kekasih. dn meluluhkn hati kekasih sampai jatuh hati

    Minyak Golek Kencono Yang sudah Disertai Doa Dan Ritual Dan Juga Dipergunakn dlm golek kencono ,Sehingga Menambah Power energi.Racikan Gabungan Antara Minyak

    Golek Kencono Yang Sudah Diritual Dan Disatukan Powernya,Hingga Dipercaya guna Menjadikan Pusaka Pemikat Hati
    - Minyak Golek Kencono Diperkarya Untuk menambah Wibawa/ Menjadikan Lebih Percaya Diri,Tuk Menaklukkan Pasangan yang mau dituju dan menundukkan para kekasih spt Sejenis,Homo,Lesbi,Gay Maupun pujaan hati

    - MINYAK GOLEK KENCONO SUDAH DIPERCAYA SEBAGAI PELET / PEMIKAT HATI YANG

    INSTAN CEPAT / SPESIAL UNTUK PENGASIHAN / MEMBUAT ORANG YANG KITA CINTA

    SELALU RINDU SAMPAI TERBAWA MIMPI.


    Yang mana nanti anda oleskan pada orang yang dituju. Maka akan langsung reaksi. Reaksi nya langsung dan tidak membutuhkan waktu lama. Sekitar setengah jam. Maka dia akan jadi tertarik dengan anda. Orang yang terkena akan bingung dan selalu ingin dekat dengan anda

    . Selanjutnya terserah anda,mau diajak kencan atau apapun anda atur sendiri, gimana yang penting anda bisa menikmati dan enjoy. Bila suatu saat anda sudah bosan atau tidak suka maka pelet ini bisa dilepask an lagi. Cara melepaskannya sudah lengkap dalam paketnya nanti. Mudah kok. Saya jelaskan lengkap cara2nya.

    HUB:
    NYI MAS ( 081382474900)
    alamat PRAKTEK:
    JL.DIPONEGORO 73 PATI JATENG -INDONESIA.
    Baca Selengkapnya !!! Problem Permasalahan Rumah Tangga / Percintaan

    BalasHapus
  3. Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
    bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
    #
    kapan2 sepakat adain event yoook...
    Kumpul bareng...?
    touring bareng?
    mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
    sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
    out door / homestay / bungalow ?
    share-cost...
    (seru2an tapi ala murah meriah.... hee hee)
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
    apalagi bareng komunitas...??? mantap......
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    Gak pernah Kemana2....
    *****************************************************************
    # # # Touring Edisi Menyambut Tahun Baru 2015 # # #

    banyak sekali pertimbangan untuk menetapkan destinasi wisata kali ini.
    mengingat bahwa Bulan December tergolong masih dalam prediksi cuaca yg kurang baik,
    untuk spot2 tertentu.
    sehingga di tetapkan, Touring kali ala Santai & event kumpul bareng sambil mengenal satu dg yg lainnya. tujuan kita kali ini adalah Wisata di "JOGJAKARTA & sekitarnya"

    Perjalanan ini didesign Bersifat Fleksible.
    setiap peserta berhak memilih bergabung & mengakhiri TOURING,menyesuaikan waktu Libur/cuti nya yg memungkinkan.
    Touring akan dimulai sejak 24dec2014 hingga 01jan2015.
    bagi Peserta yg hanya bisa bergabung separuh dari jadwal Touring, mohon Curhat dulu...
    biar bisa dicarikan solusinya...

    meeting point 1 : jakarta
    meeting point 2 : jogjakarta (menyusul)

    (KRONOLOGI RUTE HARIAN)

    ~> 24dec, dari Stasiun Pasar Senen, naik kereta sore / malam menuju Stasiun Purwokerto.
    sampai di Purwokerto pagi 25dec. kita akan Explore & menginap di Purwokerto selama 1hari.
    ~> sambung lagi kereta api pagi 26dec, Purwokerto-Jogja. sampai dijogja,
    touring langsung disambung menuju Dataran Tinggi Dieng sekitar Wonosobo,
    & menginap disana selama 1malam.
    ~> 27dec, pagi mengarah kembali & explore Magelang. malam balik & menginap di jogja.
    ~> 28dec, Pagi penjemputan bagi peserta yg baru menyusul, Lanjut touring Explore spot2 di Solo.
    menginap 1malam disolo.
    ~> 29dec, arah balik, tapi eksplore wisata Klaten dahulu. selesai dinner, baru balik Jogja.
    ~> 30dec Explore Jogja
    ~> 31dec Explore Jogja
    ~> 1jan event selesai. balik jakarta dll.
    ~> 2jan, barangkali masih ada yg ingin join,masih ingin keliling Jakarta, sharingcost.

    notes :
    - bila tidak bisa ikut di touring ini, silahkan simpan kontak!
    mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
    - Touring ini sangat cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
    siapa tau dari touring ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
    - kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.

    *****************************************************************
    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia
    More Information, please contact :
    +6285664600785 / weChat : gaybelitong
    BBM : 7DBDAD13
    email : palatmerah@gmail.com

    https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

    BalasHapus
  4. Hallo Brother Gay / Homo / Bisex semua...dimana berada...
    bagi yg pecinta Wisata, jalan2 & travelling, yuk gabung...
    #
    kapan2 sepakat adain event yoook...
    Kumpul bareng...?
    touring bareng?
    mungkin barbeQue... snorkling... hiking... Trakking... ? dll
    sekalian party seru kali ya... haa haaa haaaa...
    out door / homestay / bungalow ?
    share-cost...
    (seru2an tapi ala murah meriah.... hee hee)
    #
    jaman skrg trip ala backpacking udah jadi trand.
    Travelling tidak harus nunggu kaya.
    seribu cara agar budget liburan bisa bersahabat di dompet.
    apalagi bareng komunitas...??? mantap......
    rugi sekali bro... jadi katak dalam tempurung...
    Gak pernah Kemana2....
    *****************************************************************
    # # # Touring Edisi Menyambut Tahun Baru 2015 # # #

    banyak sekali pertimbangan untuk menetapkan destinasi wisata kali ini.
    mengingat bahwa Bulan December tergolong masih dalam prediksi cuaca yg kurang baik,
    untuk spot2 tertentu.
    sehingga di tetapkan, Touring kali ala Santai & event kumpul bareng sambil mengenal satu dg yg lainnya. tujuan kita kali ini adalah Wisata di "JOGJAKARTA & sekitarnya"

    Perjalanan ini didesign Bersifat Fleksible.
    setiap peserta berhak memilih bergabung & mengakhiri TOURING,menyesuaikan waktu Libur/cuti nya yg memungkinkan.
    Touring akan dimulai sejak 24dec2014 hingga 01jan2015.
    bagi Peserta yg hanya bisa bergabung separuh dari jadwal Touring, mohon Curhat dulu...
    biar bisa dicarikan solusinya...

    meeting point 1 : jakarta
    meeting point 2 : jogjakarta (menyusul)

    (KRONOLOGI RUTE HARIAN)

    ~> 24dec, dari Stasiun Pasar Senen, naik kereta sore / malam menuju Stasiun Purwokerto.
    sampai di Purwokerto pagi 25dec. kita akan Explore & menginap di Purwokerto selama 1hari.
    ~> sambung lagi kereta api pagi 26dec, Purwokerto-Jogja. sampai dijogja,
    touring langsung disambung menuju Dataran Tinggi Dieng sekitar Wonosobo,
    & menginap disana selama 1malam.
    ~> 27dec, pagi mengarah kembali & explore Magelang. malam balik & menginap di jogja.
    ~> 28dec, Pagi penjemputan bagi peserta yg baru menyusul, Lanjut touring Explore spot2 di Solo.
    menginap 1malam disolo.
    ~> 29dec, arah balik, tapi eksplore wisata Klaten dahulu. selesai dinner, baru balik Jogja.
    ~> 30dec Explore Jogja
    ~> 31dec Explore Jogja
    ~> 1jan event selesai. balik jakarta dll.
    ~> 2jan, barangkali masih ada yg ingin join,masih ingin keliling Jakarta, sharingcost.

    notes :
    - bila tidak bisa ikut di touring ini, silahkan simpan kontak!
    mungkin bisa ikut untuk event selanjutnya...
    - Touring ini sangat cocok buat anda yg jomblo2 / yg sedang ingin cari pasangan.
    siapa tau dari touring ini anda dapat kenalan yg diinginkan.
    - kuota sangat dibatasi, mohon konfirmasi segera.
    - Privacy diutamakan

    *****************************************************************
    goodluck gays...
    Salam Wisata Indonesia
    More Information, please contact :
    +6285664600785 / weChat : gaybelitong
    BBM : 7DBDAD13
    email : palatmerah@gmail.com

    https://www.facebook.com/groups/wisata.gay

    BalasHapus
  5. Saya Gay kelahiran 1986.
    Lumayan hoby travelling.
    jadi tidak mustahil untuk ketemu,
    walaupun jarak jauh.

    saat ini, status saya single.
    tujuan utama posting, tentu ingin cari BF.
    kalo cocok yaaa Lanjut.
    kalo nggak, yaa... Temanan saja.
    kriteria : yaa... Otak & Hati jauh lebih penting,
    daripada Fisik !
    kadang Lebih suka Pria Lebih Dewasa daripada saya.
    Tentu Manly & tampil seperti Cowok Normal.
    & saya tidak pernah tertarik BFan dg yg
    Ngondek" ?
    Kemayu ?
    Kebanci-bancian ?
    Alay & Lebay ?
    karena dari cara kenalannya aja udah mengganggu sekali.


    saya menyukai hubungan awet / pacaran.
    saya kurang tertarik Free Sex.
    menghindari resiko penyakit.
    Setia itu tidak harus mengekang!
    semua tergantung dari kedewasaan seseorang,
    bagaimana mengarahkan hubungan tsb.

    jarak memang kadang jadi masalah tuk menjalin hubungan.
    tapi jika sama" niat, tentu sama" cari solusi.

    ***
    Jika kalian tertarik tuk merantau & cari kerja,
    ditempat saya,
    Welcome...
    asal ndak manja?
    siap Mandiri?
    minimal berijasah SMA.
    usia dibawah 30th.
    saya bantu, asal pandai bawa diri.

    saya harap kamu bisa berkenalan dg sopan & baik.
    caramu berkenalan menggambarkan etikamu.
    terlalu banyak image negativ dlm Gay.
    semoga masih ada sisi positifnya.

    kontak : +6285664600785
    weChat : gaybelitong








    Acara-Liburan-Gay




    BalasHapus
  6. Minyak Pelet Golek Kencono Super Dasyat Memikat Hati Sesama Jenis , Lesbey, Ginggolo, Wani Ta Malam & Menuruti Permintaanmu ! Clinik

    Nama: Clinik
    Telepon: 081382474900
    Alamat: semarang
    Website: www. nyimasamah. blogsprot. com /www.paranormalpasutri.com
    Paranomal kondang asal lereng DEMAK jawa tengah, NYI MASAMAH atau akrab di panggil NYI MAS dikenal sebagai ilmu laduni untuk mengatasi permasalah sampai tuntas & mentail
    Minyak Pelet GOLEK KENCONO TUK KECANTIKAN & KETAMPANAN, Minyak Pelet Ampuh. . SUPER DASHYAT

    . yang mana nanti anda oleskan pada orang yang dituju. Maka akan langsung reaksi. Reaksi nya langsung & tidak membutuhkan waktu l ama. Sekitar setengah jam. Maka dia akan jadi tertarik dgn anda. Orang yang terkena akan bingung & selalu ingin dekat dgn anda

    . Selanjutnya terserah anda, mau diajak kencan atau apapun anda atur sendiri, gimana yang penting anda bisa menikmati & enjoy. Bila suatu saat anda sudah bosan atau tidak suka maka pelet ini bisa dilepaskan lagi. Cara melepaskannya sudah lengkap dalam paketnya nanti. Mudah kok. Saya jelaskan lengkap cara2nya.
    HUB:
    NYI MAS ( 081382474900.085228768262,pin bbm 5179bffb
    email;nyimasamah@ymail. com
    alamat PRAKTEK:
    JL. DIPONEGORO 73 PATI JATENG -INDONESIA.

    BalasHapus